Русалочка

Плескалась,русалочка,в море.
Плескался с ней,Солнца,восход.
И каждою,новой,волною,
ласкало море её.

Солёные тёплые воды,
дарили ей,мир и покой.
Восход,в красоте,с нею,спорил.
Дорожкой,к ней шёл,золотой.

Жемчужные серьги,и бусы,
сверкали,в восхода,лучах.
Всё было,что было,ей нужно.
И счастье,искрилось,в глазах.

А рядом,кружились дельфины,
в компании дружной,своей.
И чайки летали,над ними.
В морской,отражаясь,волне.

И берег,в ракушках,песчаный.
Огромные пальмы,на нём.
Лазурные тихие дали.
И чуждым казался,в них,шторм.

Плескалась русалочка,в море.
Ласкало море,её.
Её обнимало,собою.
Им было,не скучно,вдвоём.

Не знали они,интернета.
С подругой его,суетой.
Вокруг,только,вечное лето.
Ещё,безмятежный покой.

Русалочка,море,и берег.-
Желанный,для отдыха,пляж.
Далёкий мир,сказочный,светлый.
Прекрасный,как чудо,пейзаж.


Рецензии