Я в глазах твоих снова тону

Я в глазах твоих снова тону
В этих синих бездонных колодцах .
Нет спасенья от них ...как в бреду ...
Слышишь ,гулко мое сердце бьётся .

В васильковых лугах брожу,
В шёлке трав лесных утопаю.
Нагадала ромашка судьбу ...
Только верить ли...я не знаю.

Снова розово-алый рассвет,
Гладит солнце ,ласкает кожу .
Шелестит берёзка в ответ ...
И напрасно меня тревожит .


Рецензии
Я тону в твоих глазах
И могу сказать лишь "Ах!"
Красиво. Там, где васильки, ромашки и берёзки, всегда красиво и любимо!
Удачи и любви!

Ирина Скворцова 3   11.11.2023 12:32     Заявить о нарушении