Как хорошо, когда душа...

Как хорошо, когда душа
Живет во свете и любви,
Иисусу Господу служа,
От мира грешного вдали!

Она в Благую Весть Христа
Вникает сердцем, познает;
Святая Кровь за нас текла...
"Оставьте грех!" - велит Господь.

Пред Ним в тиши склоню главу,
Христу покаюсь я в слезах,
Доверю мысли, жизнь, судьбу,
Чтоб вечно в Божьих быть руках!

Он ждет общения с детьми...
Ему откроем мы сердца,
Чтобы прощенье обрести -
Войти в объятия Отца!

Как хорошо, когда душа
Свет излучает неземной,
Иисусу с верою служа,
Спешит с молитвою Домой...


    Лана Сапиенс

Как хорошо, когда душа
Покой в Любви Христа нашла!
Христос врачует от греха,
Всесильна Божия рука!


  Ирина Морозова-Басова

Господь нас в горе не оставит,
Всегда поможет нам во всём,
И будем Господа мы славить,
К ногам смиренно припадём!


Рецензии
Как хорошо, когда душа
Покой в Любви Христа нашла!
Христос врачует от греха,
Всесильна Божия рука!
Раечка, непрестанного
возрастания во Христе желаю!
С сестринской любовью,

Лана Сапиенс   11.11.2023 21:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Ланочка!
С сестринской любовью,

Раиса Дорогая   12.11.2023 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.