Она - спасенье только наше!

Я долго ждал. Творил как мог.
В желанье мир сей изменить.
Меня преследовал – тот рок –
Он не давал спокойно жить…

Мгновеньям жизни был я рад.
Мне утверждали – здесь забвенье.
Не принимай земных наград –
Лишь в небесах – нам откровенье…

Духовный мир велик, богат –
Он не бывает и тлетворным…
Но, нам нередко говорят,
Важнее, прежде быть, покорным…

Но, всё же в нас – смятенье чувств,
Цунами сил, и взрыв эмоций.
Никто не может погасить –
Лишь в душах наших отзовётся…

Какая связь? Что людям дам?
Пусть я и странник, но земной.
Поверьте вы моим словам:
Где грех живёт – нам чужд покой…

Пусть через край перевалило –
Надежд полна и лиры чаша…
Хочу, чтоб всё любовь затмила –
Она – спасенье только наше!


Рецензии