Неизбежность...

Мы созданные высшим разумом начальным,
Творить пришли во благо беспристанно.
Ты вспомнишь всё, когда к познанию повернешься.
Лицо увидив покочнешься, не смей упасть.

Ты волей сильной обладаешь, сияние исходит,
Изнутри канал прорвётся, ты не бойся.
Спеши творить, пока ещё возможно.
Не упускай свой случай, ты ведь вольный.

Не за горами мрак, бессилие, темница,
Сосущий страх людской, питающийся кровью.
Мы на границе смерти прибываем с жизнью,
Но ничего прорыв ведь неизбежен, воля.

Упасть ведь сложно и подняться можешь!
Иди и делай невозможное с возможным.
Переплетаясь судьбы, опыт посылая,
Дают вам силы к исцелению сознания.

Опустошившись и приняв себя начальным,
И смертным, и рожденным в полночь,
Молись и принимай события с восхищением,
И помни ты послан в помощь, выходи!


Рецензии