Монолог

НЕ НРАВИТСЯ БОГОИСКАТЕЛЬСТВО?
ИЩИТЕ СЕБЯ,
В СЕБЕ ВЫ НАЙДЁТЕ ВСЕ СВОИ И ЕГО СОИСКАНИЯ!
ПО ТИПУ,
ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ.,
ЭТО МЫ И НАШИ ОТРАЖЕНИЯ ЖИВУТ В МИРЕ ДРАМ,
В МИРЕ ОБЪЕКТОВ,
КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОЗДАНЫ В ПРОЦЕССЕ
ПРАКТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СУБЪЕКТА ПОЗНАНИЯ!

ЭТО  НАС ВОДИЛИ ЗА НОС,
ДЕСКАТЬ.
ЗА КАЖДЫМ УСПЕШНЫМ НАРЦИССОМ
 СТОИТ ЖЕНЩИНА.,
А ЕСЛИ ЕЁ НЕТ.,
ЧРЕЗМЕРНАЯ САМОВЛЮБЛЁННОСТЬ И ГРАНДИОЗНОСТЬ
БИЗНЕС,
  КОМПАНИЯ,
СТРАНА..,
ГЕОПОЛИТИКА,
НАРЦИССИЗМ, КАК ТАКОВОЙ,
                - ОН САМ!


Рецензии