Ева

Я старалась, рядела, болела,
Тихой мыслью что так было нужно,
Я молчала, от страха белела,
"Я" Своё убивая натужно.

Я лгала, убегала, стенала:
"Почему полюбить себя сложно?",
Забывалась и вновь вспоминала
Всё что было нельзя, а что можно.

Я решилась, я всё поломала,
На руинах построив свой храм
На карачках ползла, собирала,
То что вновь станет мной, по кускам.

Я смотрю, я любуюсь, глазею,
В новом зеркале видя себя,
Не кричу, не стыжусь, не жалею,
Ведь теперь стала счастлива Я.

Я смотрю, нахожусь, отражаюсь,
В тех глазах, что полны светлых чувств,
Я дышу, я душой улыбаюсь,
И с любовью коснусь её уст.

Наслаждаюсь, дышу, отдаюсь,
Её ласкам совсем без остатка,
Не хромаю душой, не боюсь,
Не нужна мне с собой больше схватка.


Рецензии