Розовый лимузин

Всюду мани- мани- мани,
Глупышек манят- манят,
Цветы - брильянты дарят,
За вашу молодость.
Но ты не в свои сани,
И не сказала маме,
А он такой красавец-
Сверкает золотом.

Розовый лимузин,
Лаковая кожа,
Брутальный блондин,
По имени Серёжа.
Дура поверила,
Что любовь возможна,
Сердце доверила
И тело тоже.

Тусовки- вечеринки,
Брюнетки и блондинки,
Сошедшие с картинки,
Под чей то хруст купюр.
И в алкогольном  дринке,
Как слезы, тают льдинки.
На сердце, цвета пинки,
Заплаты от кутюр.

Розовый лимузин,
Лаковая кожа,
Брутальный блондин,
По имени Серёжа.
Дура поверила,
Что любовь возможна,
Сердце доверила
И тело тоже.

Сердце ноет,
Сердце плачет.
Он не мальчик и не мачо.
Для него так мало значат,
Чьи- то слезы и любовь.
Жизнь за деньги покупая,
Как на мусорку бросает,
Он очередную заю,
С набором едких слов.

Розовый лимузин,
Лаковая кожа,
Брутальный блондин,
По имени Серёжа.
Дура поверила,
Что любовь возможна,
Сердце доверила
И тело тоже.


Рецензии