Зимняя арка 1995

Природа выстроила арку
из льда и снега,
всё сама
я рад подобному
подарка
с названьем
"русская зима",
ах, как же арка
блещет ярко,
мне это радостно
весьма,
туда спешу,
сойдя с ума,
я одного
не понимаю,
что арка
может и упасть,
вновь в игры
странные играю,
ну, пронесло
на этот раз...

отредактировано
в 2023          


Рецензии