Колыбельная

Солнце путь завершает свой,
Порождая страхов тени,
Я с тобой, жизни мой герой,
Только бы глаза горели.

Их улыбка помогает
Просыпаться днем и ночью,
Взгляд того, кто так желает,
Кто так  сильно любит очень.

Засыпай, пусть душа все залечит раны,
Засыпай, пусть останутся только шрамы,
Засыпай, ночь пройдет и наступит утро...
Засыпай, даже если так это трудно.

Спит под боком твой Лисенок,
Кошки острый слух на страже,
Знала ты его с пелёнок,
Я себя не знала даже...

Столько боли, столько страха,
Столько мыслей, столько злобы,
Я как феникс, что из праха,
Родилась из тьмы утробы.

Засыпай, пусть душа все залечит раны,
Засыпай, пусть останутся только шрамы,
Засыпай, ночь пройдет и наступит утро...
Засыпай, даже если так это трудно.

Холод тьмы я развею вспять,
Прикоснувшись самой души,
Как же хочется приобнять,
И сказать "я с тобой, дыши".

Я хочу всех согреть теплом,
От опасностей оградить,
Я готова побыть щитом,
И собой я готова быть.

Засыпай, пусть душа все залечит раны,
Засыпай, пусть останутся только шрамы,
Засыпай, ночь пройдет и наступит утро...
Засыпай, даже если так это трудно.


Рецензии