Обман

Я с сияньем в глазах посмотрю на неё,
Я теплом её кожи коснусь,
Я прикрою глаза, отпущу это всё,
Я слегка, чуть дыша, улыбнусь.

Мне неведомы страхи, кошмары судьбы,
Мне доступно всё счастье вокруг,
Мне доступны счастливые, тёплые сны,
Мне неведомы боль и испуг.

Будет все хорошо, постарайся уснуть,
Будет все хорошо, будет длинным твой путь,
Будет все хорошо, ведь судьбу не вспугнуть.
Только нужно себя обмануть.


Рецензии