Русалка

Глубины пустота, тины гнилостной муть,
Захлестнули меня под луной с головой,
Я устала бороться - должна утонуть,
Не задушит вода мой слабеющий вой!

Наконец-то забвение, соль на губах,
Угасающий звук барабана внутри,
Темнота в голове, отторгающей страх,
Что недавно сжигал, закипая в крови.

Но развеяло тьму рук касанье Её,
Поцелуй подарил новой жизни глоток,
Я в объятьях смогла сразу выпустить всё -
Прекратить нескончаемый боли поток.

Я смогла разглядеть ясный взгляд в пелене,
Глаз улыбку, сияющих гладью морской,
А волос серебро, что горят при луне,
Подарить настоящий способны покой.

Я способна дышать, я не чувствую мук,
Я устала от вечного страха вранья,
Я хочу ощущать теплоту Её рук,
Что теплее всех тех, кого носит земля.


Рецензии