Семья

Ложкой мёда в огромном из дёгтя колодце,
Лишь с тобой мои были мгновенья, но я,
Буду вечна чужая под пламенем солнца,
Не познав, что такое семья.

Я пришла в твою жизнь с грудью полную ран,
Не надеясь уже ни на что, только я,
Обрела то, что будит меня по утрам,
Что кричит о любви без прекрас и вранья...

Но я лишняя тут - не загладить вины,
Даже если и шрамы давно,
Позабыты, прошли, в моем мире из тьмы,
Свет улыбки твоей позабыть не дано.

Я не жажду служить, поклоняясь мечте,
Не дышать тобой, только идти,
По дороге судьбы светом ярким во тьме,
По дороге, что можно лишь вместе пройти.


Рецензии