Птичка

Приходила птичка, воровать мою любовь
Каждый день, клевала кусочек
Что-бы почувствовать вновь
Посмотри на руки мои - я живая
Посмотри, в этот короткий миг
О, как же прекрасна была, в свете рая
Во тьме погибала, но не вышел мой срок
Это расплата - тюрьмы наслажденье
Если нет любви и только боль
С радостью приму, последнее мнгновенье
Закончится время, стрелка встанет на ноль
Останеться тенью жить
Кружиться неупокоенный дух
Мне сердце склевала, любимая птица
В кровавых рисунках, растерзанна плоть


Рецензии