И в шутку и всерьёз

Вывелся в Америке  мужик .Ребята!
Раньше  ведь  были Мужики- быки!*,
А  теперь  одни  .................  телята**

              * * *

В  Европе  тоже  не  осталось  мужиков,
Раньше    были   ...  Мужики - красавцы!*
А теперь остались лишь одни засранцы**

*Стивенс Сигал ,Арнольд Шварценеггер
**Представители ЛГБТ сообществ
***Берлускони Сильвио


Рецензии