Ура милиция!

Старлей прилёг и выпил он
Ну, так по случаю
То храп то стон, то сладкий сон
Про долю лучшую
Звёзды, погоны
Служба - проза бытия
А для начальства он вне зоны
Без покрытия
Не злите лучшего мента
Не злите лучшего
Оставьте пьяного меня
Оставьте пьяного
А я на лавочке уснул
Укрыт газеткой я
Устал, маленько прикорнул
Ура милиция!
А мимо разные идут
Мимо прохожие
Здесь вам не тут там вам не тут
С опухшей рожею
Пуская слюни
Спит старлей
Был накануне
Юбилей
У классной девочки
Тридцатник Светочке
Китель запачкан
И фуражка под башкой
А капитан
Прохожий парень неплохой
Пытался тело пробудить
Очнись, братан!
Я сам не промах водку пить
Был бы стакан
Да собеседник собутыльник
Вот как ты
А я ракетчик
Да очнись – идут менты!
Твои коллеги
Но тебя вряд ли поймут
А ты весь в неге
А ты где – то, но не тут
И шея вялая не дружит
С головой
И тяготение тянет ближе
К мостовой
И кобура твоя пуста
Где пистолет
Кто обокрал с утра мента
И ксивы нет
Не злите лучшего мента
Не злите лучшего
Оставьте пьяного меня
Оставьте пьяного
А я на лавочке уснул
Укрыт газеткой я
Устал, маленько прикорнул
Ура милиция!


Рецензии