Призвала нас Россия...

ПризвАла нас Россия-мать,
Для всех святое защищать.
Нет уклонистов среди нас,
Чтим командирский мы приказ:

- «Россию-Мать вы защищайте,
своих позиций не сдавайте.
за вами семьи и страна,
на все, поверьте, времена.

Пусть в мирном небе солнце светит,
а ночью звёзды пусть сияют.
каждый за Родину в ответе,
вам люди мира доверяют.»

Поднялся весь Бессмертный полк
Идут к победе СВО
Кто смог, и те, что не должны
Их дети, внуки и сыны.

- «Клянёмся жизнью мы своей,
исполнить свой гражданский долг.
не видеть слёзы матерей,
и защищать родимый дом.»

Мирное небо, солнце светит,
А ночью, звёзды освещают.
Мы все за Родину в ответе,
Нам люди жизнь свою вверяют.


Рецензии