Сентябрь...

*   *   *
Сентябрь по улицам и по дворам
Шалил, конечно, с ветерком  на пару.
Гулял он днём, гулял по вечерам,
Листвою осыпая тротуары.               

Никто не мог умерить его пыл,
Охапки золота бросал под ноги.
Он краски не жалел, он щедрым был,
Чтоб шла и любовалась я  в итоге.

Иду по золотой листве с утра,
Мне  ветерок сентябрьский так приятен.
Осенняя прекрасная пора
Меня чарует ярким листопадом.

Вид сентября взят из свободной сети Интернета.


Рецензии