Так Будет Продолжаться Вечно

Где-то Далеко
Очень Далеко
В Далёком Прошлом
Смеются Мои Молодые Мать и Отец
И Радуются
Моим Первым Шагам в Жизни
И Солнцем Залито
Все Вокруг
Теплые Лучики Согревают
И Хочется Просто
Смеяться от Всей Души
И Радоваться Счастью
Теплу и Свету
И Кажется
Этому не Будет Конца
Так Будет Продолжаться
Вечно
Мои Молодые
Мать и Отец
И я от восторга Души
Готовый Расцеловать Весь Мир


Рецензии