Осень так преобразилась...

Осень   так   преобразилась,
Что   её   и   не   узнать:
То   петрушкою    явилась,
То   забавой    растеклась...   
Удивить   всех   хочет   явно  -
Ярким   красочным   челом 
И   бубенчиком    забавным,
Раззатейливым    нутром!         

Вот   так  -  Осень,  вот  -  девица,
Как  же   ей   не   удивиться?
Позабавила    людей   –
Как    весёлый   берендей!..


    ____________________

23 октября 2023 года, Москва


Рецензии