Теплой ночью

Теплой ночью в июле,
Жизнью не дорожа,
Меня убили без пули,
И не ударом ножа,

Долго тело топтали
Пока не изошел;
Потом вино распивали,
И было им - хорошо.

А Луна, как обида,
В хладном небе взошла,
Только лишь ненавидеть
Так не сможет она.


Рецензии