Боль первой любви?

Боль первой любви?
Она ниточкой вьётся..
В подсознанье забилось
Так глубоко.
Психологам всячески не поддаётся
Хоть и старались они всяк-своё.
Боль первой любви?
Как с тобой нам расстаться?
Боль первой любви?
Непутёвая боль!
С тобою уйти?
Иль с тобою остаться?
Но как-же стереть
Эту "запись" всю в ноль?!
__________________________
     11.11.2023г


Рецензии