****ец заебал

Я тебе отвечаю, никто не сдохнет девствиником,
У всех взаимная ебля с ****ецом.
Все хотят как можно сука жёстче,
Чтобы толчки ударов были резче.

И ****ец по сути та не педофил,
Ему вообще неважен возраст наслаждения.
И он не существует без вожделения,
Не зря же вырабатывается эндорфин.

И ты такой: раз взаимно, хули тогда весят верёвки?
А я тебе шепну, что самоубийцы просто затрахались
И сполна слизи нахавались
И оргию покинули уёбки.

Я после очередного сеанса, напился винцом,
А такое чувство будто свинцом.
И избавится от этого не поможет лоботомия.
Не спасёт, а только запутает алекситимия.
И сука как негаданно анемия,
Пройденная уже миля.

И я знаю, что зубы мудрости,
На самом деле не дадут духовности вырасти.
Ведь в душе давно с корнем вросься псих,
Который в поте пишет стих
И решений нету иных,
Как вешаться на других,
Чтобы чувствовать не только последний салют.
Кому нужен ваш этот ****ый абсолют?!

Я жив, но окружили в хоровод стервятники напасти
И меня уже не спасти.
Давайте открывайте вонючие пасти,
Наслаждайтесь здесь полно сласти.

И ****ец он как сигарета и кофе
Я его ни курил, и, ни любил, для меня на вкус терпкость,
Но запах всю жизнь вдыхал и чуял всю тленность,
В этом замкнутом офисе.

И честно меня ****ец заебал,
Я и так всё сделал на высший балл.
Мне хотелось бы встречать утро улыбкой,
А не выебанной миной.


Рецензии