Прощай, моя дорогая!

Где ты и как тебя найти?
Зачем решила ты уйти?
Быть может обижена чем?
А может я ничего не знаю совсем.
Я жду тебя уже давно,
А ты , наверное, у него.
Ну что ж, имеешь право.
Моя любовь - для тебя забава.
Я мешать не буду,
Но всего этого не забуду.
Желаю Вам только счастья,
Чтобы как я не знали ненастья.
Я найду себе другую.
Ее уж точно очарую.
Буду её очень любить,
А с тобой нам никогда не быть.
Прощай! Прощай, моя дорогая,
Ведь ты на свете не одна такая.


Рецензии