Я всей душой люблю вампиров

Я всей душой люблю вампиров,
И оборотни мне милы.
Их силуэты – сгустки мглы,
Как ангелы среди эфира.

Русалок, лешего, Кощея,
Горыныча да баб Ягу
Я в сердце с детства берегу
И втихомолку фанатею.

Решишь, что пьян или безумен,
Что я – отпетый эскапист?
Но кровоток мой нынче чист,
Да здравый ум во мне не умер.

От них есть спас и обереги:
Вода святая с чесноком,
Не нападают ясным днём,
Они – не мы, не «человеки».

Не страшен крест и серебро
Нам – причиняющим «добро».


Рецензии