Мать моя к психологу ходила

Мать моя к психологу ходила,
Шепчутся на улице подружки
Вроде бы ночами не бродила,
Не слетела вроде-бы с катушки

Ходит раз в неделю регулярно
Вот уже, как год ей деньги носит
Терапевтом называет. Странно...
Та, ей, что-то в голову заносит

Я смотрю, а мать то похудела
И румянец появился с лоском
Что же терапевт ей там напела
Трут подружки, натирая воском

Ну, а мать ни дня не пропустила
Вот уже машину покупает
Дочь лелеет, мать свою простила
Мужа нежно, страстно обнимает

У подружки зависть накатила,
Злость уже застряла прямо в глотке
Что Ж за терапевт? , что ж засветило?
Может ли гадать она по фотке?

Год прошёл, второй, четвёртый, пятый
В край все изменилось и походка.
Это вам не шуточки ребята
Этот терапевт просто находка.

Так вот в голове своей елозим,
Жизнь свою мотаем на изнанку,
Половину ртом не произносим
В попе кол влияет на осанку)

Если хочешь жизнь свою подправить,
В свой размер красиво окунуться,
Нужный терапевт тебя направит
Прям к себе, чтоб в один миг проснуться!

Так и мать свою жизнь осознала
Поняла что выбор был и будет!!!
Жизнь её спокойным счастьем стала
Вот вам быль и в ней простые люди.


Рецензии
Интересная тема и актуальная. Читать легко и приятно. Спасибо. В пятнадцатой строке, второе слово - какая-то опечатка.
Удачи

Евгений Тро   01.12.2023 12:00     Заявить о нарушении