Нужно жить, бороться, верить

Я многое хочу сказать.
Не могу и не хочу молчать.
Мы, конечно, все люди,
Но понимать друг друга никогда не будем.
Нам жалко только себя,
Никто и не заметит тебя
Боль твою не поймут,
Тебя в свою компанию не примут.
Мнения у всех разные,
Свои, правильные, но безобразные.
Врагов легко себе нажить,
С друзьями лучше не тужить.
Тебя вмиг могут передать,
А ты не сможешь это принять.
Но нужно жить, бороться, верить
И хорошо всех и всё проверить.


Рецензии