Я вновь в пустыне одинокий

Я вновь в пустыне одинокий,
Бреду, запутавшись в тоске.
Вся жизнь моя заключена в мазке,
На бледно-голубом холсте.
Художник тот безрукий, одноокий,
Зубами выводил мазок,
А на зубах скрипел песок,
Не видел ничего глазок,
И получился путь мой кривобоким.


Рецензии