Игра в молчанку

                Где ответы на вопросы
                Врач ответов не даёт
                Сохраняет ли секреты
                Или просто недочёт

                Написал больше десятка
                Но кому их передать
                Я послушал бы стократно
                Но врачи только молчат

                Палец книга в голове
                Неприятно порой мне
                Завожу игру не смело
                Изумлению нет предела

                А таких вопросов десять
                Может больше куролесят
                На здоровье нам влияют
                Но врачи не отвечают

                Смоленск


Рецензии