С удачей

Почувствовала удачу,
Но для начала решу задачу.
Довольно непростая она,
Но мне очень нужна.
Я с ней сольюсь
И навсегда в ней растворяюсь.
Она мне поможет,
Все хорошее ко мне расположит.
Счастья мне подарит много
И подведёт меня к итогу.


Рецензии