На Задворках Жизни

На  ЗаДворках  Жизни ,

Согреваясь

Тёплыми  Слезами  ,

Верящий   в   Добро ,

Мягко  Тычась  в   Грудь ,

Как  Ребёнок  в   Детстве    ,      

Вспоминал  о  Маме ,

Всё  Пытаясь

Прошлое  Вернуть .

Только

Не  Ведут   

Туда  Дороги .

Память  Злая

Не  Даёт

Покоя  Мне  .

Всё   Свербит   

И  Мучит ,

Понукая ,

Оставляя  Раны      

В  Нестареющей  Душе  .


Рецензии