***

Я сам себе шаман, камлаю и бубню,
Листаю love-журнал с нимфеткою в меню.
Я сам себе поэт, хоть славе и не чужд.
Пока Эрато спит – я прозы верный муж.
Я сам себе Харон, потерян Стиксам счёт,
И лодка бытия меж звёздами плывёт.


Рецензии