Раскрыты

Рубленое, как тезисы,
Прерывистое дыхание:
Разгаданы наши ребусы,
Объяснены стихами,

Вскрыты ключами шифры,
Подобраны верно коды -
Сдают равнодушные цифры
Наших легенд повороты.

Всё, что теперь осталось -
Крайний сценарий: довериться.
Что факелом нервно металось,
Пусть мягко камином светится.


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   11.11.2023 11:58     Заявить о нарушении