Делитесь с ближними добром

Делитесь с ближними добром,
Надеждой, радостью, любовью.
Дарите им своё тепло
И пожелайте им здоровья.

И всё вернётся к вам сполна!
Поверьте, только так и будет.
В конце концов, ведь жизнь одна –
Так не держите зла в ней, люди.

                2023


Рецензии