Счастье пойду себе куплю

Счастье пойду себе куплю.
От этой идеи не отступлю.
Все сама в руки возьму
И к счастью я подойду.
Оно может не знает,
Что постоянно убегает.
Я его обязательно найду,
Иначе другим путем пойду.


Рецензии