Одиночество

В душе печали грозный шквал
Сорвал и растоптал живое.
Прошел последний пенный вал
И сердце обнажилось вдруг нагое.

Вот на ладони тихо он лежит
Клубок сосудов, мятых нервов.
Как робко медленно стучит
Внутри глухих людских барьеров.


Рецензии