В прошлой жизни...

Неужто я, была когда-то неукротимым моряком?  Бросала якорь, несла вахту, скоблила шхуну босиком... Неужто я, на верхней мачте висела ветру вопреки и поддавалась лёгкой качке, как все собратья моряки, смотела вдаль и любовалась прыжкам дельфинов и холмов...И сердце радостью взрывалось при виде отчих берегов... Возможно я, была когда-то неукротимым моряком и сохранила любовь к морю в душе и сердце глубоко...


Рецензии