Парадокс

ЭРОТИЧЕСКИЙ ЛИДЕР ЧУВСТВУЕТ,
- ДВА ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИХ, ПРОТИВОРЕЧАЩИХ СУЖДЕНИЯ
МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ В РАВНОЙ МЕРЕ ДОКАЗУЕМЫМИ!
НО, ИМЕННО, ЧТО МОГУТ.,
А ТАК ЭТО  ТОРМОЗ
ПРИ КОТОРОМ ЖИВОЕ ВЗЯЛО В ПЛЕН МЁРТВОЕ, А МЁРТВОЕ  ЖИВОЕ..!
ПАРАДОКС.,
КОГДА БОЛЬШИНСТВО ОБЪЕКТОВ
С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЭРОТИКИ,
ЯВЛЯЮТСЯ ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ НАБЛЮДАЕМЫМИ.,
БОЛЕЕ СМАХИВАЮЩИМИ НА КВАНТОВЫЕ,
ЧЕМ, НА МЕХАНИЧЕСКИЕ,
НА ВНУТРЕННЕЕ СТРОЕНИЕ
 НЕИЗВЕСТНЫХ НАМ ГАЛАКТИК,
              КОСМИЧЕСКИХ ТЕЛ, 
                И МНОГОЕ МНОГОЕ
                ТАИНСТВЕННОЕ ДРУГОЕ!


Рецензии