Кот в пижамке. Кошесадик

Рано утром кот в пижамке
Жалуется своей мамке,
Но по дому дел у киски
И совсем не до сынишки

Котик выпучил глаза:
Мама, так со мной нельзя,
Я же маленький ещё,
Вдруг со мной случится что...

Котя, переодевайся,
Зубки чисть и умывайся,
Вылакаешь молочка,
В садик отведу тебя

Мама, в садик не пойду,
Я с тобой побыть хочу,
В игры разные играть,
Сказки будешь мне читать

Котя, дел невпроворот,
Ну какой смешной ты кот,
Умывайся же скорей,
Что мне, гнать тебя взашей?..

Вечно этот кошесадик,
Там меня никто не гладит
И не чешет мне за ушком,
Отбирает все игрушки

Котя-Котя, боже ж мой,
Скоро у нас выходной
И тогда, мой рыжик сладкий,
Буду нежить без оглядки

10 ноября 2023 22:43 *D

P. S. Bildinspiration ;-)

Сиюминутный вдох... :-)
https://pin.it/60Y1F7W


Рецензии