Тобой не понятые чувства,

            *****
Тобой не понятые чувства,
Запрячу в глубь, своей души.
И от любовного безумства,
Я скроюсь где-нибудь в глуши.

Пройдут года, любовь остынет.
Померкнут дивные черты,
Быть может, памятью нахлынет,
Твой образ вечной красоты.

Любовь оставит груз печали,
Не разделенною была.
Союз двоих не увенчали,
Два белых ангельских крыла.


Рецензии