Не так и не эдак

Всё тебе не так, не эдак -
Кто-то должен угодить,
Чтоб замысловатый ребус
Хороводы стал водить.

Изувечил две страницы -
Сам себя изобретя,
По приветливой таблице
Намазюкал два гвоздя.

Хорохорился особым,
Пил креплёное вино
И не знал какой особе
Дать билетик в казино.

Но с ответом на единство
Долго медлить не пришлось,
Разошлась по телу  льдинка -
Одобрение прижилось.


Рецензии