По кончикам пальцев

Ты выстудил душу, пытаясь согреться,
играя на нервах, вошёл внутривенно
и грея в ладонях разбитое сердце,
со мною конфликт свёл на нет постепенно...

По кончикам пальцев, по сердцу, по коже,
чтоб тело с душою слились воедино,
но не для того, чтобы быть господином,
а для того, чтоб служить мне, похоже...

Ты даришь блаженство мне, нежно целуя,
я, словно пушинка, в надёжных руках,
то падаю вниз, то парю в облаках,
пытаясь осмыслить что больше люблю я...

По кончиками пальцев, по телу, по венам,
я больше, чем нужно, прониклась тобой,
решив для себя, что нужны перемены,
уж коли твоя так прекрасна Любовь.

КСД


Рецензии