В бокал из хрусталя,

                *****
В бокал из хрусталя, вина себе налью,
В нем думы свои мрачные, надеюсь, утоплю.
Смеюсь в глаза другим, бокал же полон мой,
Там слезы мои горькие, бушуют, как прибой.
Я пью вино и пью, сколь выпито уж мной.
Но не могу расстаться, с больной моей судьбой.
Уйди печаль, прошу. Вздохнуть дай и ожить.
Не все ж тебе плести из нервов моих нить.


Рецензии