С днём рождения

Павел, поздравляю тебя
С днём рождения...

Пусть становятся явью мечты,
Нет ни капельки в этом сомнения-
Человек замечательный ты!
Принимай от меня поздравления.

Самый верный товарищ и друг,
Лишь всегда  позитивно ты мысли.
Сердца храброго слушай ты стук,
Настоящий защитник ты близких.

Пусть лишь к счастью дороги ведут
Умножают богатства года.
А  родные тебя  берегут
И с улыбкой встречают  всегда.

Шлёт  вселенная новый рассвет
Горы будут всегда под тобой...
И прими от друзей ты привет,
В день рождение   очередной...

(из инета)


Рецензии