Чья-то цель

Чья-то цель -  обогащенье.
Я же - просто так живу.
Дай мне, Господи, терпенье.
Милосердие зову.

В каждый миг я постараюсь
Радость в сердце приглашать
И в своих ошибках  каюсь,
Чтоб их впредь не совершать.
11.11.2023


Рецензии