Ах, осенью так хочется тепла

Ах, осенью так хочется тепла.
Такого, что во сне и не приснилось.
Чтоб женщина пришла и -поняла,
И -обняла, и чтобы с ней все сбылоь!
И чтоб кровь горячая струилась,
И голова, как в юности, кружилась...

Весь отпуск просидел, глядел на двери.
И вот она пришла,- болезнь мигрени.
И сердце, как ботинок, жмет не грея...
Скорее бы включили батареи!


Рецензии