Знамя победы реет над нами

Знамя победы  реет над нами.
Путь тот, что пройден, что пройдётся трудами.
Солнце встаёт, видишь свет на рассвете.
Свет сетью единой на нашей планете.
Знамя и меч, и Чашу Грааля.
Крепче держи –  себя побеждая.
Всё лишь ступени и вехи пути.
Новый виток – равновесье держи.
Все, что посеяно вскоре взойдет.
Всему свое время. Всему и свой срок.
Ярко на небе сияет звезда.
К ней новой ступенью иди, восходя.
(Е)


Рецензии