Бегут секунды как песчинки по часам

* * *
Бегут секунды как песчинки по часам,
Уходят далеко мгновения и годы,
Туда где прах времён стремится к небесам,
Где водопады вниз несут живую воду.

Человек всяк идёт по пути перемен,
По нелёгкой дороге времён и событий.
Путь извилист и труден, и множество стен.
Но немало даров, добрых встреч и открытий.

Будь звездою счастливой проложен твой путь!
Пусть на нём будут только добро и богатство!
Ты поймёшь и проникнешь в судьбы своей суть,
И сметёшь тем с пути все каскады препятствий!
11.11.2023г.


Рецензии