Неземная Любовь. Романс

Соловьи в моей роще сегодня все разом запели.
Это значит в окошко ко мне постучалась весна.
И ушли навсегда из души вьюги, страхи, метели,
А из сердца навечно умчалась чужая зима.

И все звёзды сегодня так ярко в ночи улыбались,
И луна указала мне путь, где находишься ты,
Мы однажды по воле судьбы на земле повстречались,
И сбылись, словно в сказке с тобою все наши мечты.

Соловьи запевают у дома в берёзовой роще.
Где гуляем под ручку, любимый, мы вместе с тобой,
Нам вдвоём идти рядом намного и легче, и проще,
Пронесём мы жизни совместной большую ЛЮБОВЬ.

И споём эту песню, друг другу слова посвящая,
И слезу утирая от радости, что мы вдвоём,
Ты родной, мой хороший, а я тебе просто родная,
Вместе всё одолеем и путь свой достойно пройдём.

Нас ЛЮБОВЬ согревала с тобою в далёкой разлуке,
А сердца тосковали по тёплым и нежным губам,
Только верила я, что меня никогда не забудешь,
Вспоминала, как ты говорил: "Никому не отдам."

Соловьи в моей роще сегодня все разом запели,
Это значит в окошко ко мне постучалась весна,
И ушли навсегда из души вьюги, страхи, метели,
А из сердца навечно умчалась чужая зима.

15.01.2017год;
Автор романса  Светлана Авдеева Кучина

Когда то я написала этот Романс, с такой жаждой человеческой любви к тому, кого очень сильно любила. И сейчас, спустя 7 лет после самых разных событий моей жизни, я смотрю, что во мне очень сильно трансформировалось понятие самой ЛЮБВИ.
Сегодня, после ЛЮБВИ ХРИСТА та любовь видится совсем другой, слабой, не устойчивой, не постоянной.
Только сейчас я ощутила, что только ЛЮБОВЬ ХРИСТА постоянна, устойчива, не зависит от обстоятельств, физического состояния и настроения. Только она верна, долготерпит и все прощает. Только она все понимает, поддерживает и укрепляет физические силы, не предает, и не ищет своего. Только ЛЮБОВЬ ХРИСТА достойна и совершенна.
А человеческая любовь очень хрупкая, и подвержена греху. Она в любой момент может улететь, как бабочка. Так я раньше и воспринимала эту любовь.
Слава Богу, что это откровение однажды открылось в СЛОВЕ БОЖЬЕМ! Слава Богу, что в моей жизни больше нет граблей, на которых танцуют все влюбленные в кого то поэты!
Не хотела выставлять, но выставила, чтобы поделиться опытом, и засвидетельствовать ХРИСТОВУ ЛЮБОВЬ, как единственную Истину !
Слава Богу за это!


Рецензии