Женщина выходит из такси

Женщина выходит из такси.
Ищет руку, чтобы опереться.
Ищет сердце, чтобы отогреться,
Надо только ближе подойти.
Как из полутёмного мирка, -
Яркий свет и шаг ему навстречу.
Не волнуйтесь, женщина, я встречу.
Вот моя надёжная рука.
Выходите гордо, как в кино.
Перед Вами красная дорожка.
Золушка в хрустальных босоножках.
Чувство, позабытое давно.
Я всегда успею подойти   
И с любовью открываю двери.
Протяните руку Королеве!
Женщина
выходит из такси.


Рецензии